50еместо

4

0
+4

В разделе Задачи: после подтверждения выполненной задачи из вкладки "сделать" возвращает на вкладку "все".

Большая просьбы сделать так чтобы после подтверждения выполненной задачи не перемещало на вкладку "все", а оставалась та вкладка с которой я подтвердил о выполнении задачи.

Виталий, 27.11.2013, 15:04
Статус идеи: ожидает рассмотрения

Комментарии

Василий НОВОТЕХ, 09.12.2013, 13:47
И вообще нужен архив по задачам!!!!!!!!!
А то бывает выполнил, а потом к ней нужно вернуться или просмотреть чем сотрудник занимался.
Anton Kuznetsov, 18.12.2013, 10:32
Архив по задачам у нас есть. Над списком задач переключатель:
Показывать: только незаконченные | все
нажатием на "Все" вы откроете список всех задач, в том числе закрытых (убранных в архив)
Василий НОВОТЕХ, 18.12.2013, 11:11
Спасибо!

Оставить комментарий